
Inspirado em um campão de vendas da famosa grife norte-americana Victoria's Secret, linha Strawberries and Champagne (http://migre.me/XFHj), a Só Bollos lança seu novissimo bolo truffado da Linha Class( tradicional linha de bolos diferenciados e de inspiração internacional).

Este bolo ainda conta com um absoluto sucesso de vendas atual : o creme truffado ( creme fofo de chocolate meio amargo e chantilli, com toque de bebida), que acompanha a eternizada combinação de morangos com champagne no recheio, bem como cobre o bolo.
A sempre deliciosa massa Só Bollos de chocolate, nessa edição conta com a champagne também para dar-lhe o tradicional efeito "molhadinho" tão apreciado em suas receitas.
Grifes famosas, combinações eternas, sucessos de vendas e tradição em qualidade, esta receita tem tudo para horrar o nome que homenageia e fazer seus degustadores suspiar!
Deu agua na boca? Encomende já o seu e descubra o secredo desse sucesso!
Um pouco da hisotria de nossa grife inspiradora.

http://migre.me/XI4C
E também da trufa de chocolate:
Trufa de Chocolate
Consideradas o ouro negro da chocolateria são produzidas artesanalmente, recebeu este nome em analogia a uma iguaria nobre e de sabor refinado utilizada há mais de 3000 anos e muito rara de ser encontrada.
Diz-se que tiveram origem em um erro do chef patissier da corte austríaca, no fim do século XIX. Preparando uma das sobremesas para o banquete em honra de um príncipe russo, uma falha fez com que ele inventasse a trufa de chocolate. Ante o enorme sucesso das trufas entre os ilustres convidados, o chef patissier tentou, por vários dias, repetir o erro, até conseguir refazer aquelas joias de chocolate. Desde então, nada as supera dentre os bombons mais sofisticados do mundo.As primeiras trufas de chocolate eram produzidas de uma massa a partir de chocolate nobre, creme de leite, glucose e conhaque, e depois eram banhadas em cacau em pó, parecidas, realmente, com a verdadeira trufa tirada da terra.
O creme trufado nada mais é do que o recheio de trufa de chocolate, porém com consistencia mais leve, fofa e tenra.
Creditos: Delex trufas( http://migre.me/XIJN )
Nenhum comentário:
Postar um comentário