No dia 09, Andressa Panzarini e Thiago Manosso, após celebração religiosa na Igreja São José, receberam seus convidados no Hotel Vila Velha. Como a decoração era em tons de rosa, o bolo foi feito em rosa antigo. Destaque para a aplicação de renda guipir,dando um toque sofisticado e diferenciado para um bolo de desing bastante jovial e descolado.

Dia 10, Sulimar Manarin e Luis Fernando, receberam seus convidados no Ponta by Night. Este estava lindamente decorado pela equipe Maria Leoni, combinando rosas Hollywood e Ambiance. Seguindo uma linha bastante sofisticada e classica, o bolo era em pasta americana champagne, decorado com arranjos, em toda volta do 2º e 4º andares, de flores em varios tons perolados, bem como os arabescos parte do tema decorativo e as iniciais dos noivos.
Contavam também com deciosos e lindissimos Bem Casados como lembrança. Estes foram embalados em tecido personalizado na grafica Manarin.

No mesmo dia, Carla Martins e Igor Kriski, recepcionaram seus convidados, após cerimonia na Catedral,no salão Majestoso do Clube Ponta-Lagoa.
O salão foi incomparavelmente decorado, por Carolina Santana, em tons de marrom e vermelho, com toque de roxo e dourado, criando um clima de nobresa medieval.
O bolo em pasta americana marrom, laços purpura e tulipas vermelhas, ficou ao mesmo tempo exotico e chic.
Na saida, os convidados eram agraciados com Bem Casados, decorados em vermelho e roxo e marrom e roxo, cores preferidas dos noivos, lindamente colocados em uma bela cristaleira antiga.

eu amei esse bolo marrom com vermelho, se tiver mas coisas nessas cores juntas pode me mandar arianesilva01@yahoo.com.br ... bjs
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirVc tem loja no elo7? Vi esse bolo a venda lá dizendo que é de biscuit, mas creio que é seu, segue o link da pessoa que parece estar usando sua foto: http://www.elo7.com.br/bolo-cenografico-marron-com-tulipas/dp/13AD04
Abraços,
Desculpa não me identificar, mas é pra não ter problemas!
ResponderExcluir